Адрес

г. Гусь-Хрустальный, Теплицкий проспект, 37

Телефон

Время работы

не указано

Сфера деятельности

Рубрика Позиция в рубрике*
Автошколы 2 из 2

* Позиция организации в рубрике рассчитывается автоматически по ряду критериев, описанных в разделе FAQ: Как быть выше других в списке компаний?.

Краткое описание

Автошкола СТК кварц расположена в г. Гусе-Хрустальном и находится по адресу: Теплицкий проспект, 37. Узнать как к нам проехать вы можете по карте или позвонив нам по следующим телефонам: +7(905)057-16-26. Автошколы - Автошкола СТК кварц окажет свои услуги из перечисленных сфер деятельности.

Отзывы

1 | 3
25.08.2017
13:56

Екатерина

Решила оставить свой отзыв после обучения в Автошколе СТК "Кварц".Сдала экзамены с первого раза и теорию и вождение,во вторник пойду за правами.УРА! Давно хотела выучиться и вот моя мечта сбылась и я очень этому рада.Пришла записаться в автошколу 3 месяца назад ,через 2 дня уже началась теория.Сергей Викторович преподаватель с большой буквы ,профессионал своего дела!!! очень доступно и интересно обьясняет .Вождение мне давалось не так легко ,как теория,но вместе с моим инструктором мы после занятий разбирали ошибки и вот результат я сдала экзамен в ГАИ С ПЕРВОГО РАЗА !
01.08.2017
13:20

Ольга

Плюс только в теории. Преподают интересно и доходчиво, Сергею Владимировичу спасибо, теорию с первого раза сдала в ГАИ. С практикой одни минусы. Инструктор не идет на уступки, т.е. если у вас есть дети, то мимо, если есть возможность заболеть, тоже мимо, если вы группа выходного дня и не сможете один раз за год приехать на выходных, то мимо. Если бы я чуть раньше прочитала такой отзыв, то сразу же бы развернулась и убежала подальше от них. У меня заболел ребенок, не смогла придти на вождение, предупредила за сутки и что я слышу: "У вас постоянно, что-то с ребенком, это ваши проблемы, пусть посидит кто-нито." В следующем месяце инструктор сказал,что все расписание вождения у него занято и все. Наталья Владимировна НИКАК не отреагировала на это, мотивируя это тем, что все инструктора загружены, ждите, когда освободится. Чтобы сдать внутренний экзамен, нужно придти и поклониться в ножки Алексею(инструктор по вождению). Он там важная персона, когда он соизволит, тогда и примет у вас экзамен. Н.В. тоже помочь в этом не смогла. В общем одни унижения. Возомнили себя королями, а по факту мелкие вошки. Я написала жалобу во все инстанции, надеюсь их накажут, ну или хотя бы проверками помучают)))))
22.07.2017
10:15

Олег

Согласен с предыдущими людьми, сам не поверил, и на свою голову столкнулся с тем же самым отношением. Директор, которая ничего не понимает, принимает экзамены (теорию). А вождение ты можешь сдать только одному выделенному инструктору, который вечно занят, а сейчас так вообще в отпуске. Поэтому на экзамен в гаи ты пойти не можешь, пока не вернется тот инструктор. И это все за мои же кровные уплаченные денежные средства. Подумайте тясячу раз, чтобы пойти туда.
05.07.2017
21:47

Антон

Отвратительно! Хуже нет. Если хотите потрепать нервы за свои же деньги, то Вам сюда. Как только обучение было полностью проплачено, учить никто не хотел. Инструктор Алексей грубиян, Валера и Николай тоже те еще. Там хотят, чтобы когда вы пришли к ним, то уже ВСЕ УМЕЛИ!!! Видимо то, что эта школа, а в ней можно и с нуля обучить людей, это не про них. Вас учить не будут! Инструктора видимо не считают, что их зарплата от ваших денег складывается, поэтому не считают нужным вас обучать. Теория единственная, которую хорошо преподают и единственный адекватный человек из всей компании. Директор Наташа видимо одинокая, поэтому в сговоре с инструкторами и подстраивается только под них, а не под клиента. Поэтому не ждите понимания, если вы заболели и не смогли придти на занятия, в другом месяце Вас вообще в расписание инструктор не включит и Вы будете ходить только, когда соизволит ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО ИНСТРУКТОР. Наташа на это смотрит совершенно спокойно и считает, что так и должно быть... Обучение затягиваю, раньше, чем через минимум 6 месяцев вас не выпустят, я лично сдавал на 8 месяце просто потому что не ставили уроки вождения. Если ты вдруг не сдал с 1 раза внутренний экзамен, то пересдача будет минимум через 3 недели, несмотря на то, что вождение у тебя давно закончилось по часам... Инструктора настолько трясутся над своими машинами, что орут на тебя за каждую ямку, считая видимо, что ты водитель со стажем 40 лет, а не их ученик, которому надо подсказать, как объехать и, где притормозить. Машина, которую дают в аренду на экзамен, вообще нужно давно ремонтировать, сцепление ужасное, без газа не едет, ручник не работает, а это еще ж отдельно оплачивается! Не стоит оно того!!! Дурдом на колесиках!